Аппетитный десерт для сыроедов

Аппетитный десерт для сыроедов

Десерт — это долгожданное окончание приема пищи. Десерт, приготовленный специально для сыроедов, кардинально отличается от других десертов. А отличается он тем, что готовят его с добавлением рома, а добавление крепкого кофе придает блюду определенный аромат.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории434,14кКал
Белки11,12грамм
Жиры30,4грамм
Углеводы29,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте как можно меньше соли, потому что именно соль негативно влияет на организм человека

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кешью, чернослив и орехи поместите в пиалы. Кофе налейте в стакан. Молоко налейте в стакан. Соль, какао и корицу насыпьте в тары.

Шаг 1

Перемешайте и измельчите грецкий орех, чернослив, какао, ром и кокосовое молоко. Отдельно измельчите кешью с добавлением кофе, меда и ванильного сахара. Слоями сформируйте десерт, посыпьте кокосовой стружкой и поставьте в холодильник на час.

произвести впечатление

Готовый десерт выложите в тарелку и украсьте виноградом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении