Соляночка с колбасой

Соляночка с колбасой

Соляночка получается немного с кислинкой, отличное блюдо после праздничного застолья.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории159,77кКал
Белки6,09грамм
Жиры12,07грамм
Углеводы7,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
300 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
5 шт. = 250 г
2 шт. = 2 г
1 ст. л. = 25 г
5 ст. л. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очистите, порежьте кубиком и положите в кипящую воду на 20 минут.

Шаг 2

Лук нарежьте и выложите на сковороду, обжаривайте несколько минут. Добавьте тертую морковь и жарьте минут 5.

Шаг 3

Колбасу нарежьте кубиками.

Шаг 4

Сосиски — кружочками.

Шаг 5

Огурцы измельчите кубиками.

Шаг 6

В сковороду к обжаренному луку с морковью добавьте колбасу, обжарьте 5 минут, затем выложите сосиски и также жарьте около 5 минут. Положите огурцы и томатную пасту, размешайте, накройте крышкой и немного протушите.

Шаг 7

В кипящую воду с картошкой переложите заготовку из сковороды. Добавьте соль, лавровый лист, доведите до кипения и варите минут 10.

произвести впечатление

Подавайте с ломтиком лимона, зеленью. По желанию можно добавить немного майонеза.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении