Макароны с охотничьими колбасками, томатами и сыром

Макароны с охотничьими колбасками, томатами и сыром

Макароны — это универсальное блюдо, которое можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Вместе с колбасками, томатами и сыром получается просто шедевр. Простой вариант вкусно и питательно пообедать, особенно когда время ограничено. Блюдо выходит достаточно ароматным, сочным и сливочным, не откажется даже ребенок.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории297,32кКал
Белки12,7грамм
Жиры16,99грамм
Углеводы22,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
3 шт. = 210 г
70 г
30 г
60 г
1 зубчик = 5 г
0.5 стакан = 105 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените колбаски на куриное филе.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи почистите и измельчите. Колбаски и сыр натрите на крупной терке.

Шаг 1

Поставьте сковороду на огонь, добавьте растительное масло, пассируйте колбасу и лук на небольшом огне приблизительно 2-3 минут. После этого добавьте чеснок, томаты и сливки.

Шаг 2

Все хорошенько перемешайте, и томите на небольшом огне ещё минуту. Приготовьте макароны в подсоленной воде. Готовые макароны откиньте на дуршлаг.

Шаг 3

Смешайте макароны с сыром и колбасками, добавьте перец, перемешайте.

произвести впечатление

Макароны с колбасками выложите на тарелку и посыпьте зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении