20 декабря 2021
Аппетитная лапша с куриными сердечками в мультиварке

Аппетитная лапша с куриными сердечками в мультиварке

Когда хочется чего-нибудь вкусного, но времени на приготовление пищи нет, на выручку приходит мультиварка. Она экономит время, так как надо лишь положить продукты в чашу, и включить нужный режим, остальное она сделает сама. Лапша с куриными сердечками, приготовленная в мультиварке, получается очень вкусной, ароматной и полезной, так как в ней сохраняются все нужные для организма витамины.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории117,55кКал
Белки5,26грамм
Жиры6,6грамм
Углеводы7,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
400 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
40 г
100 г
500 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Попробуйте заменить подсолнечное масло кокосовым, это придаст блюду интересную, ароматную нотку и сделает пищу менее калорийной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сердечки помойте, разрежьте пополам, удалите все жилки, положите в миску, смешайте с солью и специями. Лук и морковь очистите от кожуры, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте колечками, чеснок нарежьте дольками.

Шаг 1

Влейте в чашу электроприбора подсолнечное масло. Обжарьте лук, морковь и чеснок в режиме «Жарка» в течение 5 минут. Добавьте подготовленные куриные сердечки. Готовьте 10 минут в том же режиме.
Если укроп и петрушка завяли, положите их в холодную воду, добавив в нее пару чайных ложек уксуса. Немного полежав в такой воде, зелень снова приобретет свежий вид.

Шаг 2

Добавьте сметану, перемешайте. Готовьте в режиме "Тушение" 40 минут. Вскипятите воду. После чего положите лапшу к сердечкам и овощам, влейте кипяток, перемешайте. Готовьте 10 минут.

произвести впечатление

Лапшу с куриными сердечками разложите по красивым порционным тарелкам, украсьте зеленью и подайте к столу в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении