Аппетитная лапша с куриными сердечками в мультиварке

Аппетитная лапша с куриными сердечками в мультиварке

Когда хочется чего-нибудь вкусного, но времени на приготовление пищи нет, на выручку приходит мультиварка. Она экономит время, так как надо лишь положить продукты в чашу, и включить нужный режим, остальное она сделает сама. Лапша с куриными сердечками, приготовленная в мультиварке, получается очень вкусной, ароматной и полезной, так как в ней сохраняются все нужные для организма витамины.
Калории 117,6 кКал
Белки 5,23 грамм
Жиры 6,56 грамм
Углеводы 7,47 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
400 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
40 г
100 г
500 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Попробуйте заменить подсолнечное масло кокосовым, это придаст блюду интересную, ароматную нотку и сделает пищу менее калорийной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сердечки помойте, разрежьте пополам, удалите все жилки, положите в миску, смешайте с солью и специями. Лук и морковь очистите от кожуры, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте колечками, чеснок нарежьте дольками.

Шаг 1

Влейте в чашу электроприбора подсолнечное масло. Обжарьте лук, морковь и чеснок в режиме «Жарка» в течение 5 минут. Добавьте подготовленные куриные сердечки. Готовьте 10 минут в том же режиме.
Если укроп и петрушка завяли, положите их в холодную воду, добавив в нее пару чайных ложек уксуса. Немного полежав в такой воде, зелень снова приобретет свежий вид.

Шаг 2

Добавьте сметану, перемешайте. Готовьте в режиме "Тушение" 40 минут. Вскипятите воду. После чего положите лапшу к сердечкам и овощам, влейте кипяток, перемешайте. Готовьте 10 минут.

произвести впечатление

Лапшу с куриными сердечками разложите по красивым порционным тарелкам, украсьте зеленью и подайте к столу в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении