Быстрая лапша с куриными крыльями и овощами

Быстрая лапша с куриными крыльями и овощами

Знаменитая и всеми любимая лапша быстрого приготовления отличный вариант для ужина на скорую руку. Ее можно приготовить не только запарив кипятком, но и сделать вкусной, ароматной и полезной. Обжарив полезные, свежие овощи, куриное мясо и яркий чеснок, вы получите прекрасный ужин, с выраженным ароматом и ярким вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории140,16кКал
Белки7,14грамм
Жиры6,51грамм
Углеводы13,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените быструю лапшу на рисовую или гречневую. Обжаривайте на оливковом масле.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо промойте, обсушите и замаринуйте в течение полу часа в соевом соусе с любимыми специями. Овощи помойте, почистите, морковь и перец нарежьте тонкой соломкой, капусту разделите на соцветия, чеснок измельчите.

Шаг 1

На разогретой сковороде с высокими бортами с маслом обжарьте до легкой золотистости чеснок, добавьте к нему крылья и жарьте до готовности.

Шаг 2

Добавьте к мясу все подготовленные овощи и обжаривайте в течение 5 минут, периодически помешивая. Одновременно запарьте кипятком лапшу как указанно на упаковке. С готовых макарон слейте всю жидкость.

Шаг 3

Выложите к овощам макароны, добавьте соевый соус и специи, перемешайте и выключите огонь. Подавайте порционно, горячим.

произвести впечатление

Добавьте в блюдо имбирь. Он добавить особенного, пряного вкуса и аромата блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении