Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Бульон
Бульон на обед
СОРТИРОВКА
ФИЛЬТРЫ
Еще
для выпечки
соус
кисломолочные продукты
сыр
холодный кофе
яйцо
сметана
специя
рыба
рис
мед
сухофрукт
морепродукты
орех
творог
хлебопекарные изделия
растительное молоко
макаронные изделия
сливки
мясо
молочные продукты
бобовое
соленье
сахар
алкоголь
ягода
овощ
мука
сок
птица
зелень
Популярное
обед
просто
супы
первые блюда
ваши рецепты
сезон моркови
сборник рецептов
русская кухня
не содержит распространенных аллергенов
сезон картошки
низкокалорийный
бульоны
рецепт
2 часа
Рыбный бульон
На рыбном бульоне можно приготовить супы, использовать его для соусов и вторых блюд. Также он очень вкусен и питателен сам по себе. Сварите и подайте его на обед с сытными пирожками. Возьмите за основу головы и хвосты любой рыбы. Очень вкусным получится бульон из форели или семги. Добавьте для вкуса морковь и лук, но предварительно не обжаривайте овощи, иначе они заглушат вкус рыбы.
рецепт
2 часа 20 минут
Говяжий бульон
Крепкий наваристый бульон незаменим для многих супов, соусов и других блюд, его легко заморозить и использовать по мере необходимости. Он хорош и как самостоятельное блюдо, особенно если добавить к нему сухарики, вареные яйца или пирожки. Для вкусного бульона понадобятся овощи и приправы.
рецепт
3 часа 45 минут
Бульон консоме
Не просто бульон, а концентрированный отвар из мяса и овощей. Изначально консоме варился из нескольких видов мяса, но можно обойтись и простой курицей. Самое главное в нем то, что на основе этого концентрата получаются очень ароматные супы. Поэтому идеально сварить консоме, заморозить, а затем растворить его в горячей воде в соотношении 1:1. Также можно приготовить исключительно мясной вариант. Тогда из костей выварится много желатина, а его как раз удобно хранить в виде замороженных кубиков.
рецепт
1 час 10 минут
Суп с курицей и вермишелью
Простой и любимый многими с детства куриный суп с вермишелью можно готовить в любое время года. Он сытный, согревающий и очень вкусный. Для бульона лучше выбирать мясо на косточке. Так суп получится более ароматным и насыщенным. А еще в кастрюлю можно положить морковь, сельдерей и лук, чтобы разнообразить вкус блюда. Такой суп обязательно понравится и взрослым, и детям.
рецепт
1 час
Картофельный суп на курином бульоне с грудкой
Очень вкусный и полезный суп по лёгком рецепту.
рецепт
2 часа 30 минут
Щи на говяжьем бульоне
Суп — основа правильного питания. Я люблю наваристые и густые щи, именно такие мы и будем готовить.
рецепт
2 часа
Насыщенный суп харчо
Вкусный и насыщенный суп за считанные минуты.
рецепт
2 часа
Картошка со свининой в бульоне
Очень вкусное блюдо, которое может служить основным блюдом на ужин или первым на обед.
рецепт
10 минут
Китайский суп с лапшой на говяжьем бульоне
Китайский суп с лапшой на говяжьем бульоне — это неотъемлемая часть китайской культуры. Важной составляющей такого супа является крепкий, наваристый бульон. Приготовить его стоит заранее. Такой суп разнообразит ваше обыденное меню.
рецепт
55 минут
Суп с яичной лапшой на курином бульоне
Хочу поделиться рецептом легкого, вкусного и полезного супа. Ни один день в нашей семье не обходится без куриного супа, дети каждый раз просят его приготовить и едят с удовольствием, что важно для каждого родителя.
рецепт
1 час
Прозрачный куриный бульон
Бульон — это блюдо, которое варится из мяса, рыбы или овощей. Сам по себе он не очень питательный, но может выступать как основа для супа или самостоятельное блюдо при простуде.
Сейчас это все материалы по вашему запросу
Попробуйте изменить запрос или посмотрите нашу подборку
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное