рис

рис

Самый обычный рис — продукт мировой значимости. Его используют практически в любой национальной кухне: где-то как обычный гарнир, а где-то в качестве основного блюда. В странах Азии рис практически заменяет хлеб. В мире множество сортов риса, и мы поможем выбрать тот, который нужен вам для конкретного блюда. Например, для плова рис должен быть рассыпчатым, для роллов — клейким и плотным, для ризотто используют круглый крахмалистый арборио, для паэльи — рис сортов альбуфера и бахиа. По нашим пошаговым рецептам вы самостоятельно приготовите простые и вкусные блюда: вьетнамскую кашу «Чао», постный плов с черносливом и рис для суши. Мы расскажем, где хранить крупу, как правильно ее промыть перед готовкой и сколько варить рис, чтобы получить определенную консистенцию. Какие приправы любит рис и какие соусы и подливы к нему подходят. Из риса легко можно приготовить как простое блюдо на завтрак, сэкономив время у плиты, так и что-то праздничное по особенному поводу.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении