Рецепты карпаччо — как приготовить карпаччо из говядины, рыбы и овощей: выбор свежего продукта, маринад, сервировка с пармезаном и рукколой. Читать далее

Карпаччо придумал итальянский ресторатор Джузеппе Чиприани еще в середине прошлого века. Для своей постоянной гостьи, которой врачи запретили термически обработанное мясо, он приготовил слайсы сырой говядины с оливковым маслом и лимонным соком. В этом разделе сайта, вы узнаете, что такое карпаччо, и научитесь правильно готовить эту холодную закуску в домашних условиях.
Сырое мясо для карпаччо нужно тонко нарезать полупрозрачными ломтиками, поэтому сразу приготовьте острый нож и разделочную доску. На сайте мы собрали лучшие рецепты карпаччо из самых разных ингредиентов: говядины, курицы, индейки, телятины и свинины. Обязательно попробуйте карпаччо из рыбы: особенно вкусными получаются тунец и лосось. Если хотите удивить гостей чем-то необычным, приготовьте карпаччо из утиной грудки или куриное карпаччо в паприке и смеси перцев. Оба вариант прекрасно сочетаются с рукколой и другой свежей зеленью.
Карпаччо — это не только мясо. По нашему пошаговому рецепту вы приготовите очень вкусную закуску закуску из инжира, фундука, маскарпоне и цветочного меда. Это интересный вариант карпаччо для тех, кто любит сладкое.

Сейчас это все материалы по вашему запросу

Попробуйте изменить запрос или посмотрите нашу подборку
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении