карпаччо
Еще
Популярное
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Карпаччо придумал итальянский ресторатор Джузеппе Чиприани еще в середине прошлого века. Для своей постоянной гостьи, которой врачи запретили термически обработанное мясо, он приготовил слайсы сырой говядины с оливковым маслом и лимонным соком. В этом разделе сайта, вы узнаете, что такое карпаччо, и научитесь правильно готовить эту холодную закуску в домашних условиях.
Сырое мясо для карпаччо нужно тонко нарезать полупрозрачными ломтиками, поэтому сразу приготовьте острый нож и разделочную доску. На сайте мы собрали лучшие рецепты карпаччо из самых разных ингредиентов: говядины, курицы, индейки, телятины и свинины. Обязательно попробуйте карпаччо из рыбы: особенно вкусными получаются тунец и лосось. Если хотите удивить гостей чем-то необычным, приготовьте карпаччо из утиной грудки или куриное карпаччо в паприке и смеси перцев. Оба вариант прекрасно сочетаются с рукколой и другой свежей зеленью.
Карпаччо — это не только мясо. По нашему пошаговому рецепту вы приготовите очень вкусную закуску закуску из инжира, фундука, маскарпоне и цветочного меда. Это интересный вариант карпаччо для тех, кто любит сладкое.