
карпаччо
рецепт
10 минут
Томатный карпаччо
Томатный карпаччо — это средиземноморская закуска, которая привнесёт в ваш ужин лёгкость и освежающие нотки. Сладость спелых помидоров прекрасно гармонирует с оливковым маслом.
Для приготовления томатного карпаччо вам понадобятся спелые помидоры, оливковое масло, бальзамический уксус и ароматные травы. Используйте живое оливковое масло Greek Legend, которое стало символом греческой кухни благодаря своему богатому вкусу и пользе. Отсканировав QR-код на бутылке масла, можно перейти на страницу фермера, узнать больше о фермере и посмотреть процесс изготовления каждой бутылки.
Специально для наших читателей по промокоду «FOODRU» скидка 15% на Ozon и 20% на сайте greeklegend.ru

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Карпаччо придумал итальянский ресторатор Джузеппе Чиприани еще в середине прошлого века. Для своей постоянной гостьи, которой врачи запретили термически обработанное мясо, он приготовил слайсы сырой говядины с оливковым маслом и лимонным соком. В этом разделе сайта, вы узнаете, что такое карпаччо, и научитесь правильно готовить эту холодную закуску в домашних условиях.
Сырое мясо для карпаччо нужно тонко нарезать полупрозрачными ломтиками, поэтому сразу приготовьте острый нож и разделочную доску. На сайте мы собрали лучшие рецепты карпаччо из самых разных ингредиентов: говядины, курицы, индейки, телятины и свинины. Обязательно попробуйте карпаччо из рыбы: особенно вкусными получаются тунец и лосось. Если хотите удивить гостей чем-то необычным, приготовьте карпаччо из утиной грудки или куриное карпаччо в паприке и смеси перцев. Оба вариант прекрасно сочетаются с рукколой и другой свежей зеленью.
Карпаччо — это не только мясо. По нашему пошаговому рецепту вы приготовите очень вкусную закуску закуску из инжира, фундука, маскарпоне и цветочного меда. Это интересный вариант карпаччо для тех, кто любит сладкое.