31 января 2022
Капкейки с сердечками

Капкейки с сердечками

Лучший способ выразить любовь и признательность — приготовить что-нибудь вкусненькое своими руками. Например, эти капкейки с сюрпризом внутри в виде красных сердечек. Рецепт простой. Для создания оригинальной композиции не нужны особые навыки и приспособления. Понадобятся небольшие по размеру формы сердечек, которые можно сделать из подручных материалов или купить готовые в магазине. Для крема возьмите мягкий сливочный сыр — творожный без добавок, крем-чиз, Филадельфию и тому подобное.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории326,9кКал
Белки6,93грамм
Жиры19,73грамм
Углеводы32,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

10

Для капкейков

110 г
0.7 стакан = 126 г
2 шт. = 120 г
1 стакан = 130 г
1 ч. л. = 5 г
10 г
1 щепотка = 1 г
8 ст. л. = 160 г
2 ст. л. = 36 г
1 ч. л. = 5 г

Для крема

125 г
60 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Готовьте капкейки с сердечками внутри с натуральным ванилином, а не ванильным сахаром.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для капкейков. Согрейте сливочное масло при комнатной температуре.

Шаг 1

Подготовьте тесто. В размягченное сливочное масло добавьте сахар, разбейте яйца. Взбейте в однородную массу. Отдельно соедините соль, муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Всыпьте в яично-сливочную массу. Перемешайте, добавьте молоко.

Шаг 2

Испеките капкейки. В формы для кексов разложите по 1 ст. л. теста. Отправьте запекаться в духовку на 180℃ 20 минут. Затем выпечку остудите, измельчите руками в крошку. Смешайте ее с 2 ст. л. теста, добавьте воду и краситель. Вырежете из этой массы сердечки. После этого формы для кексов наполовину заполните тестом. Выложите сердечки. Разложите оставшееся тесто. Запекайте при 180℃ 20 минут.

Шаг 3

Украсьте капкейки с сердечками кремом. Смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой, маслом и лимонным соком. С помощью кондитерского шприца или мешка нанесите крем на пирожные.
Крем перед нанесением на пирожные следует охладить, чтобы он не растекался.

произвести впечатление

Капкейки с сердечками охладите и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы