Рыбные котлеты, тушённые с овощами

Рыбные котлеты, тушённые с овощами

Котлетки получаются очень сочные и мягкие. Вдобавок они очень полезные. Мой ребёнок их очень любит.
Калории 94,07 кКал
Белки 11 грамм
Жиры 3,54 грамм
Углеводы 4,76 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
1 шт. = 60 г
3 ломтик = 75 г
 по вкусу
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
2 ст. л. = 60 г
1 зубчик = 5 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте фарш из минтая, хека, трески.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Замочите хлеб в молоке.

Шаг 1

Очищенную от костей и кожи рыбу прокрутите через мясорубку вместе с луком.

Шаг 2

Добавьте яйцо, масло, размоченный хлеб, соль, перец.

Шаг 3

Тщательно перемешайте, сформируйте котлеты и обваляйте их в муке.

Шаг 4

На сковороду налейте растительное масло и обжарьте котлеты по 4 минуты с каждой стороны.

Шаг 5

Одновременно на другой сковороде обжарьте лук с морковью, добавьте измельченный чеснок, сладкий болгарский перец, томатную пасту и стакан горячей воды. Потушите 10 минут.

Шаг 6

Если воды мало, подлейте ещё и переложите обжаренные котлеты к овощной смеси. Тушите под крышкой 15 минут до готовности.

произвести впечатление

На гарнир подайте картофельное пюре или рис.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении