Рыбные котлеты, тушённые с овощами

Рыбные котлеты, тушённые с овощами

Котлетки получаются очень сочные и мягкие. Вдобавок они очень полезные. Мой ребёнок их очень любит.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории94,07кКал
Белки11грамм
Жиры3,54грамм
Углеводы4,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
1 шт. = 60 г
3 ломтик = 75 г
 по вкусу
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
2 ст. л. = 60 г
1 зубчик = 5 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте фарш из минтая, хека, трески.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Замочите хлеб в молоке.

Шаг 1

Очищенную от костей и кожи рыбу прокрутите через мясорубку вместе с луком.

Шаг 2

Добавьте яйцо, масло, размоченный хлеб, соль, перец.

Шаг 3

Тщательно перемешайте, сформируйте котлеты и обваляйте их в муке.

Шаг 4

На сковороду налейте растительное масло и обжарьте котлеты по 4 минуты с каждой стороны.

Шаг 5

Одновременно на другой сковороде обжарьте лук с морковью, добавьте измельченный чеснок, сладкий болгарский перец, томатную пасту и стакан горячей воды. Потушите 10 минут.

Шаг 6

Если воды мало, подлейте ещё и переложите обжаренные котлеты к овощной смеси. Тушите под крышкой 15 минут до готовности.

произвести впечатление

На гарнир подайте картофельное пюре или рис.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении