Суп по семейному рецепту

Суп по семейному рецепту

Хочу поделиться семейным рецептом супа, который любит вся моя семья. Суп с вермишелью и мясом индейки едят и старенькие, и маленькие.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории42,95кКал
Белки2,77грамм
Жиры0,41грамм
Углеводы6,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день 11 часов
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 л = 2000 г
200 г
100 г
3 шт. = 3 г
1 шт. = 1 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 60 г
40 г
2 ломтик = 60 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В кипящий бульон добавить лавровый лист, половинку очищенной луковицы, черный перец, соль, морковь и варить 10 минут. Добавить нарезанный соломкой картофель и варить еще 10-15 минут.

Шаг 2

Нарезанную зелень и вермишель добавить в кастрюлю и варить 5-7 минут. Нарезать соленый огурец, в маленькую тарелку насыпать сухарей, нарезать отрубной батон, кусочки индейки.

Шаг 3

В готовый суп можно добавить огурцы и сухарики, в тарелку.

произвести впечатление

Можно подать с зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении