Нежный салат с рыбой и овощами

Нежный салат с рыбой и овощами

Салат с овощами и рыбой это вкусное блюдо, которое отлично подойдет к праздничному столу или обычному дню. Блюдо понравится всем тем, кто его попробует и не сможет больше оторваться. Готовится быстро, вкусно и просто. Ингредиентов не так мало, но ради такого блюда стоит потратиться.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории90,84кКал
Белки5,92грамм
Жиры6,78грамм
Углеводы2,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
2 шт. = 180 г
2 шт. = 240 г
1 пучок = 100 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 18 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления салата используйте качественные, натуральные и свежие продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите все необходимые ингредиенты, отмерьте нужное их количество. Промойте овощи и зелень под водой. Разогрейте духовку до 200 °C, порежьте огурцы и помидоры на небольшие кусочки. Листья салата измельчите руками, очистите шелуху от чеснока и измельчите его. Промойте лимон под водой и выдавите в стакан сок.

Шаг 1

Кусочек рыбы посолите, добавьте перец по вкусу. На тарелке отправьте в духовку на 15 минут, после чего отделите мясо от костей и порежьте на кусочки. Возьмите небольшую чашу, налейте в нее масло, соевый соус и остальные ингредиенты, специи по списку. Перемешайте.

Шаг 2

Возьмите глубокую тарелку, поместите в нее огурцы, помидоры и полейте готовой смесью оливкового масла. Перемешайте. Напоследок добавьте листья салата и рыбу. Перемешайте повторно. Салату дайте немного времени пропитаться маслом.

произвести впечатление

Подавайте салат в качестве закуски к основному гарниру, перед подачей посыпьте кунжутом, арахисом или измельченной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении