Курица с овощами в рукаве

Курица с овощами в рукаве

Блюдо готовится легко и быстро, а результат — пальчики оближешь.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории111,15кКал
Белки4,88грамм
Жиры5,64грамм
Углеводы10,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
10 шт. = 1200 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 3 г
0.1 ч. л. = 0.5 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе курицы нарезаем большими кубиками, как и картофель. Лук режем пополам и затем делим на три части, далее шинкуем. Помидоры режем кубиком. Перец и морковь — соломкой.

Шаг 2

Подготовленные ингредиенты укладываем в рукав, добавляем специи и масло. Я использовала замороженные помидоры, перец и морковь, если у вас свежие овощи — добавьте в рукав полстакана воды. Завязываем рукав и хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 1 час. Когда рукав надуется, протыкаем его в нескольких местах зубочисткой.

произвести впечатление

Перед подачей по желанию можно украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении