Краутфлекерль на овощном бульоне

Краутфлекерль на овощном бульоне

Очень простое традиционное австрийское блюдо с тушеной капустой и макаронами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории126,33кКал
Белки1,86грамм
Жиры7,61грамм
Углеводы11,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Австрийская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 кочан = 445 г
200 г
100 мл = 100 г
1 шт. = 75 г
1 шт. = 80 г
100 мл = 100 г
1 ч. л. = 4 г
2 ст. л. = 50 г
5 ст. л. = 85 г
 по вкусу
 по вкусу
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нашинкуйте капусту, кубиками нарежьте лук.

Шаг 2

Лук обжарьте с сахаром на сковороде с маслом, пока сахар не карамелизуется.

Шаг 3

Добавьте белое вино, соль и тмин и дайте ему немного потушиться. Добавьте капусту и овощной бульон и варите около 20 минут, пока не испарится жидкость. Капуста должна хорошо подрумяниться, часто переворачивайте и закрывайте крышкой, чтобы капуста готовилась в собственном соку.

Шаг 4

Приготовьте макароны. Добавьте приготовленную лапшу к капусте, хорошо перемешайте и приправьте.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении