14 марта 2022
Куриное филе в панировке

Куриное филе в панировке

Филе получается нежным и хрустящим.
Аватар пользователя

Автор: Александра,
Читатель и автор Food.ru

Калории286,59кКал
Белки14,08грамм
Жиры18,2грамм
Углеводы15,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
50 г
1 ст. л. = 20 г
2 ст. л. = 30 г
3 ст. л. = 51 г
2 зубчик = 10 г
1 ст. л. = 28 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сделать на филе насечки.

Шаг 2

Поперчить филе.

Шаг 3

Обвалять филе в муке со всех сторон.

Шаг 4

Выложить филе на сковороду с разогретым маслом, начать обжаривать на большом огне.

Шаг 5

Смешать сливочное масло с мёдом, измельчённым чесноком, соевым соусом.

Шаг 6

Курочку обжарить до золотистой корочки.

Шаг 7

Залить соусом и обжаривать, переворачивая, с двух сторон до готовности.

произвести впечатление

Подавать порционно с любимым гарниром или овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении