Ленивые голубцы в подливе

Ленивые голубцы в подливе

Этот рецепт отлично подойдет тем, кому надоели котлеты и сосиски. Дети также с удовольствием кушают нежные вкусные голубцы с сочной подливкой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории129,25кКал
Белки9,44грамм
Жиры5,69грамм
Углеводы9,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 59 минут
Время на кухне
23 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
550 г
225 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
55 мл = 55 г
200 мл = 200 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте любые приправы по вашему вкусу. Вместо томатной пасты можно взять кетчуп.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перекрутите мясо в фарш или возьмите готовый. Отварите рис до полуготовности, капусту измельчите в блендере, лук с морковкой обжарьте на сковороде. Все это соедините в чашке.

Шаг 2

Разбейте к фаршу 2 яйца, посолите, поперчите, добавьте сухой чеснок и все это тщательно перемешайте.

Шаг 3

Приготовьте подливу. В воду добавьте томатную пасту, молоко, приправы по вкусу, все перемешайте

Шаг 4

Сформируйте голубцы в произвольной форме и залейте подливой. Отправьте блюдо в духовку на 180 °С на 1,5 часа.

произвести впечатление

Подавайте голубцы с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении