Нежнейшие сочники с творогом

Нежнейшие сочники с творогом

Обожаем творог! И в стандартном виде, и в выпечке. Эти сочники получаются очень нежные. И пекутся буквально 15 минут. Обязательно попробуйте!
Калории 298,75 кКал
Белки 8,4 грамм
Жиры 16,77 грамм
Углеводы 29,37 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
1,5 стакан = 195 г
0,5 стакан = 90 г
100 г
2 шт. = 120 г
5 ст. л. = 125 г
0,25 ч. л. = 1,75 г
0,25 ч. л. = 1,25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Муку, полстакана сахара, масло, 1 яйцо, 4 столовые ложки сметаны, соль и соду тщательно смешать.

Шаг 2

Получится вот такое песочное тесто, которое не должно липнуть к рукам. Накрыть его пленкой и дать отдохнуть.

Шаг 3

В это время приготовить начинку. Смешать творог, 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку муки, 1 столовую ложку сметаны и половину яйца.

Шаг 4

Тонко раскатать тесто, крышкой вырезать круги, на один край выложить начинку и сформировать сочник. Защипать.

Шаг 5

Выложить сочники на противень, чуть смазанный маслом и присыпанный мукой. Сверху смазать яйцом. Выпекать в хорошо разогретой духовке 10-15 минут.

произвести впечатление

Подавать с чаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении