Борщ на ребрышках

Борщ на ребрышках

Очень вкусный и наваристый борщ для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории128,4кКал
Белки6,05грамм
Жиры8,26грамм
Углеводы7,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
5 шт. = 600 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
70 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 2 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте мясо, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пенку, убавьте огонь и варите час на медленном огне.

Шаг 2

В бульон добавьте нарезанный кубиками картофель, доведите до кипения.

Шаг 3

Добавьте нарезанную соломкой капусту и положите в бульон. Варите 30 минут на медленном огне.

Шаг 4

На разогретую сковороду с растительным маслом выложите лук, морковь и свеклу. Тушите до готовности. Добавьте перец и помидор. Переложите поджарку в суп. Доведите до кипения.

Шаг 5

Нарежьте зелень добавьте в суп. Дайте настояться от одного до двух часов.

произвести впечатление

Подавайте горячим со сметаной, разложив в порционные тарелки и украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении