Тушеные овощи с мясом

Тушеные овощи с мясом

Овощи с мясом всегда вкусно и полезно. Вкусный ужин для семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории105,47кКал
Белки4,68грамм
Жиры5,65грамм
Углеводы8,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Режем филе средним кубиком.

Шаг 2

Капусту режем тонкой соломкой.

Шаг 3

Картошку, морковь моем.

Шаг 4

Картофель чистим, нарезаем средним кубиком.

Шаг 5

Морковь чистим и режем соломкой.

Шаг 6

Лук чистим и режем кубиком.

Шаг 7

Ставим на плиту сковороду, наливаем масло и выкладываем нарезанное мясо. Обжариваем несколько минут, добавляем нарезанный лук, перемешиваем.

Шаг 8

Высыпаем морковную соломку.

Шаг 9

5 минут тушим и закладываем капусту.

Шаг 10

Перемешиваем, наливаем стакан воды, закрываем крышкой и тушим 20 минут.

Шаг 11

Добавляем нарезанный картофель.

Шаг 12

Солим, перчим .

Шаг 13

Добавляем масло и тушим ещё 15 минут.

Шаг 14

Накладываем в тарелку и подаём. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подаём порционно с консервированными томатами и корейской морковью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении