Дачный суп «А-ля солянка»

Дачный суп «А-ля солянка»

Быстрый в приготовлении и очень вкусный супчик.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории144,54кКал
Белки5,69грамм
Жиры6,41грамм
Углеводы15,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
100 г
100 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
100 г
3 ст. л. = 90 г
1 шт. = 50 г
2 долька = 14 г
2 шт. = 2 г
3 шт. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороде обжарить мелко нарезанную свинину.

Шаг 2

Добавить лук, перемешать, обжарить, помешивая.

Шаг 3

Добавить сосиски и ветчину, нарезанные кубиком.

Шаг 4

Добавить натертую морковь и томатную пасту, жарить, помешивая, 10 минут.

Шаг 5

Добавить нарезанный мелким кубиком маринованный огурчик, перемешать, обжарить 5 минут.

Шаг 6

Поставить на огонь воду, положить в неё нарезанный мелким кубиком картофель, довести до кипения.

Шаг 7

Промыть рис и добавить к картофелю, довести до кипения, добавить пережарку, варить на медленном огне 20 минут.

Шаг 8

Добавить лавровый лист, перец горошком, посолить по вкусу.

Шаг 9

Перед тем, как выключить суп, добавить в него сок четвертинки лимона, перемешать, через минуту выключить.

произвести впечатление

Подавать суп горячим, украсив долькой лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении