Солянка отборная с копченой грудкой и колбасой

Солянка отборная с копченой грудкой и колбасой

Для любителей мяса — это не суп, а находка. Мы с моими мальчиками просто обожаем его. Вкусный, сытный и наваристый. Правда на него нужно немного потратиться, но иногда можно себе позволить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории206,57кКал
Белки5,38грамм
Жиры17,57грамм
Углеводы7,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
2 шт. = 170 г
150 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 360 г
4 шт. = 120 г
3 ст. л. = 90 г
20 г
30 мл = 30 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Поставьте воду на плиту, немного посолите и оставьте закипать.

Шаг 1

Репчатый лук почистите, помойте и нарежьте маленькими кубиками. Выложите в сковороду с растительным маслом.

Шаг 2

Морковь очистите, помойте и натрите на крупной терке. Добавьте к луку.

Шаг 3

Все мясные продукты нарежьте на маленькие кубики.

Шаг 4

Обжарьте лук с морковкой до золотистого цвета. Затем добавьте к ним кубики мясных деликатесов, перемешайте и обжарьте 7 минут.

Шаг 5

Соленые огурчики нарежьте мелкими кубиками и выложите в сковороду к другим продуктам. Жарьте 7 минут.

Шаг 6

Добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте, обжарьте 5 минут и выключите.

Шаг 7

Картофель очистите от кожуры, тщательно помойте и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 8

Положите в кастрюлю с закипевшей водой. Огонь немного убавьте..

Шаг 9

В воду добавьте все ингредиенты из сковороды, хорошо перемешайте и варите примерно 20 минут.

Шаг 10

Кастрюлю наполните водой до краев и попробуйте на соль. Добавьте промытый и мелко рубленый укроп и выключите плиту. Солянка готова.

произвести впечатление

Что за запах, а вкус просто восхитительный. Добавьте сметану или майонез. Отрежьте пару кусочков ржаного хлеба. И подавайте к обеду своим родным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении