22 марта 2022
Лагман из свинины в казане

Лагман из свинины в казане

Лагман — блюдо азиатского происхождения на основе лапши, с добавлением мяса, овощей, ароматных приправ. Сегодня приготовим лагман из свинины в казане с длинной вермишелью и овощами. Блюдо получается очень вкусное, сытное и ароматное.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории172,2кКал
Белки7,3грамм
Жиры9,91грамм
Углеводы13,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Узбекская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
200 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 180 г
150 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 160 г
3 ст. л. = 90 г
5 зубчик = 25 г
 по вкусу
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо порезать кусочками.

Шаг 2

В казане разогреть растительное масло, вдавить чеснок, обжарить, чтобы он отдал вкус. Добавить мясо, обжаривать до золотистой корочки. Добавить немного жидкости, посолить, тушить мясо 10-15 минут.

Шаг 3

Пока готовится мясо, подготовить остальные продукты. Морковь и лук почистить, порезать кубиками.

Шаг 4

Добавить морковь и лук к мясу в казан.

Шаг 5

Картошку почистить, нарезать кубиками, добавить в казан.

Шаг 6

Перец нарезать, добавить в казан.

Шаг 7

Добавить томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры.

Шаг 8

Залить все водой, добавить специи и тушить на медленном огне 30-40 минут до готовности. В самом конце добавить зелень.

Шаг 9

Пока готовится соус с мясом и овощами отварить спагетти до готовности.

произвести впечатление

Лапшу выложить на тарелку, полить густым соусом с мясом и овощами. Подавать к столу лагман горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении