11 февраля 2022
Треска с соусом «Хайдари»

Треска с соусом «Хайдари»

Лучше вкусного ужина может быть только легкий вкусный ужин, после которого точно не останется тяжести. Рыба с нежным соусом — идеальное сочетание для тех, кто следит за фигурой и любит экспериментировать.
Аватар пользователя

Автор: Epica,
вкусные йогурты

Калории96,64кКал
Белки14,53грамм
Жиры3,92грамм
Углеводы1,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

100 г
100 г
0.5 шт. = 10 г
3 веточка = 3 г
1 зубчик = 5 г
2 шт. = 12 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
5 шт. = 750 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чаше блендера соедините йогурт EPICA, листья мяты, зеленый стручковый перец, оливковое масло, грецкий орех, лимонный сок и красный перец. Взбивайте до получения однородной массы.

Шаг 2

Стейки из трески обжарьте на сковороде на смеси сливочного и растительного масел в течение 5-6 минут до получения золотистой корочки, посыпав смесью из соли и белого перца.

произвести впечатление

Подавайте рыбу с соусом, украсив веточкой мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении