Фунчоза с куриными крылышками

Фунчоза с куриными крылышками

Сочный и вкусный вариант приготовления фунчозы с курицей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории111,62кКал
Белки6,87грамм
Жиры3,88грамм
Углеводы13,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 300 г
2 шт. = 240 г
150 г
2 зубчик = 10 г
150 мл = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Крылья помыть и высушить.

Шаг 2

В сковородке на растительном масле обжарить крылья, добавить соль, специи.

Шаг 3

Лук порезать кубиками, морковь — брусочками.

Шаг 4

Когда курочка подрумянится, положить в сковороду лук и морковь.

Шаг 5

Болгарский перец нарезать брусочками.

Шаг 6

Когда лук и морковь станут мягкими, добавить к ним болгарский перец, мелко порезанный чеснок и 50 мл соевого соуса, все перемешать и потушить 5 минут. Подлива к фунчозе готова.

Шаг 7

Огурцы порезать дольками, помидоры — пополам.

Шаг 8

Фунчозу залить кипятком на 7 минут, слить воду. Добавить к ней огурцы, помидоры, чеснок и 100 мл соевого соуса. Перемешать. Фунчоза готова.

произвести впечатление

На тарелочку выложить фунчозу с овощами и подливу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении