Cвинина с подливой в мультиварке

Cвинина с подливой в мультиварке

Одно из блюд, которое регулярно готовится в нашей семье.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории157,52кКал
Белки8,3грамм
Жиры11,45грамм
Углеводы4,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
1 час 45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
2 головка = 160 г
2 шт. = 200 г
1 зубчик = 5 г
2 ст. л. = 44 г
3 ст. л. = 45 г
2 лист = 2 г
 по желанию
2 стакан = 400 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарезать кубиками, морковь потереть, лук порезать.

Шаг 2

В чашу наливаем масло растительное, выкладываем мясо, ставим режим жарки на 30 минут. Периодически помешивая, доводим свинину до румяной корочки.

Шаг 3

Добавляем морковь и лук, перемешиваем и ещё немного поджариваем. Затем добавляем специи, муку и кетчуп. Перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем воду, солим по желанию, перемешиваем. Ставим на режим тушения на 1 час.

Шаг 5

Через час добавляем мелко рубленый чеснок и лавровый лист. Перемешиваем. Оставляем блюдо "доходить" минут 15-20.

произвести впечатление

Свинина с подливой — это универсальное блюдо, подходящее к любому гарниру. Например, к спагетти.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении