Нежные синнабоны

Нежные синнабоны

Отличная выпечка с корицей, которая получается очень нежной и сладкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории315,21кКал
Белки5,61грамм
Жиры10,79грамм
Углеводы50,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Слегка кипятим молоко (250 мл), добавляем дрожжи (9 г) и часть сахара (2 чайные ложки). Размешиваем и оставляем на 20 минут.

Шаг 2

Смешаем яйца с солью.

Шаг 3

В яйца кладем часть сахара (140 г) и перемешиваем.

Шаг 4

Далее смешиваем яйца и молоко с дрожжами.

Шаг 5

Растворяем сливочное масло (80 г) и даем остыть до комнатной температуры. И перемешиваем с предыдущим.

Шаг 6

Добавляем в полученную смесь просеянную муку (550 г), замешиваем тесто и ставим на 1,5 часа в теплое место.

Шаг 7

Подготовим крем. Кладем все в один сосуд и вбиваем творожный сыр (100 г), сливки (50 г) и сахарную пудру (75 г).

Шаг 8

Начинка: смешиваем сахар (200 г) и корицу (20 г).

Шаг 9

Раскатываем тесто.

Шаг 10

Натираем тесто сливочным маслом (50 г), если оно не твердое. Или можно растопить слегка.

Шаг 11

Посыпаем начинкой.

Шаг 12

Сворачиваем в рулет.

Шаг 13

Разрезаем на маленькие части.

Шаг 14

Стелим пергаментом и сверху кладем эти части (можно обмакнуть их низ в муку, чтобы ничего не стекло при выпекании).

Шаг 15

Кладем выпечку в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Минут через 15 лучше снизить температуру до 150.

Шаг 16

Вынимаем и сверху обмазываем кремом.

произвести впечатление

Подаем с чашечкой кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении