Сочная морковь по-корейски со свининой

Сочная морковь по-корейски со свининой

Морковь содержит массу полезных веществ. Раньше она считалась овощем здоровья и процветания, и это неспроста. Как известно, в моркови много витамина А и бета-каротина. Также морковь снижает уровень холестерина, улучшает кровообращение, и очень важна для пищеварительной системы.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории212,63кКал
Белки10,94грамм
Жиры17,39грамм
Углеводы3,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 кг = 1000 г
150 г
4 шт. = 320 г
2 ст. л. = 30 г
40 мл = 40 г
1 ч. л. = 4 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Обратите внимание на свежесть свинины. Надавите пальцем на кусочек мяса. Если ямка, образовавшаяся от пальца, быстро пропадает, то мясо можно считать свежим.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте, обсушите и нарежьте свинину длинными кусочками. Почистите и нарежьте лук полукольцами.

Шаг 1

Обжарьте кусочки свинины на сковороде с небольшим добавлением растительного масла в течение 25 минут до испарения сока. Добавьте к мясу полукольца из лука, тщательно перемешайте и продолжайте обжаривать еще 5 минут.

Шаг 2

Отправьте соевый соус и специи к содержимому сковороды. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите под крышкой около 10 минут. Поместите морковь по-корейски в сковороду. Тушите блюдо еще 10 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавайте горячим. В качестве гарнира используйте крупы, макаронные изделия или картофель на собственный вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении