Рыбный салат с кукурузой и грецкими орехами

Рыбный салат с кукурузой и грецкими орехами

Существует огромное количество приготовления салатов. Каждая хозяйка добавляет и заменяет ингредиенты, придавая салату разные вкусовые качества. Сочетание тунца с кукурузой, яйцом, рисом и ароматными грецкими орехами приведут в восторг всех гостей и членов семьи.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории151,3кКал
Белки9,79грамм
Жиры7,66грамм
Углеводы10,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Орехи, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

60 г
250 г
180 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 75 г
50 г
1 щепотка = 1 г

Для заправки

60 г
1 ч. л. = 8 г
1 долька = 7 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда используйте тунец в собственном соку, так блюдо будет полезнее. Рис покупайте длиннозерный, он не разваривается и не слипается.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Орех подсушите на сковородке и нарубите ножом. Промойте и обсушите зелень. Отварите яйца вкрутую.

Шаг 1

Яйцо мелко нарежьте. Рис отварите в подсоленной воде. Лук мелко нарубите. Тунец разомните вилкой.

Шаг 2

Для заправки в сметану добавите горчицу, черный перец, лимонный сок. Соединяем все ингредиенты, добавьте заправку, все хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Выложите салат на плоское блюдо, украсив листьями салата, помидорами черри и оливками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении