5 июня 2021
Оригинальные капкейки

Оригинальные капкейки

Капкейками принято называть бисквитное пирожное небольшого размера, рецепт которого пришел к нам из самой Америки. Эти красивые лакомства рассчитаны на одну персону, поэтому имеют такой интересный вид и размер. Капкейки готовят из самых различных ингредиентов самыми разнообразными способами. Зачастую в бисквитное тесто кладут добавки в виде шоколада, ванили, корицы и многое другое. Украшение капкейков тоже играет особую роль, поскольку может здорово изменить вкусовые качества десерта. Верхушки этих мини тортиков обычно украшают кремом, взбитыми сливками, ягодами, шоколадом, фруктами и орехами.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории369,82кКал
Белки9,38грамм
Жиры25,38грамм
Углеводы28,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте только проверенные, качественные, и свежие продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Все ингредиенты приготовьте заранее, чтобы они были комнатной температуры. Просейте муку. Растопите все сливочное масло.

Шаг 1

Отправьте муку, какао, разрыхлитель, и соду с пищевым красителем в общую миску. Отдельно соедините кефир с сахаром. Ведите яйца по одному, не прекращая помешивания. Добавьте сливочное и растительное масло. Все ингредиенты тщательно взбейте.

Шаг 2

Соедините все сухие и жидкие ингредиенты и замесите негустое тесто. Отправьте тесто по формочкам, не доходя до краев. Выпекайте десерт 25 минут при температуре 175 градусов.

Шаг 3

Соедините все необходимые ингредиенты для крема, и тщательно взбейте при помощи миксера. Украсьте готовые капкейки при помощи кондитерского мешка.

произвести впечатление

После приготовления дайте кексам немного остыть. Распределите их на небольшом блюде и подавайте к горячему чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении