12 августа 2021
Капкейки «Орео»

Капкейки «Орео»

Всем сегодня известно знаменитое печенье орео, состоящее из двух коржиков и кремовой начинки. Поскольку вкус и нежная текстура начинки пользуется колоссальным спросом и популярностью по всему миру, хозяйки стали придумывать свою выпечку с элементами всеми любимой сладости. Капкейки «Орео» порадуют неповторимым, новым, но таким знакомым вкусом в каждом кусочке.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории347,35кКал
Белки8,44грамм
Жиры17,81грамм
Углеводы38,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

300 г
180 мл = 180 г
120 г
2 шт. = 120 г
100 мл = 100 г
300 г
1 ч. л. = 5 г
250 г
150 мл = 150 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
10 шт. = 380 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сливки с минимальным процентом жирности. Уменьшите количество используемого сахара.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку и какао. Рассчитайте необходимое количество всех ингредиентов.

Шаг 1

В общей емкости взбейте яйца, сахар и масло. Добавьте молоко, муку, какао и разрыхлитель теста. Тщательно перемешайте. Туда же отправьте ванилин.

Шаг 2

Разложите тесто по смазанным растительным маслом формочкам не доходя до краев. Выпекайте капкейки 25 минут при температуре 180 градусов. По готовности полностью остудите выпечку.

Шаг 3

Творожный сыр взбейте со сливками, ванилином и сахарной пудрой. Получившийся крем поместите в кондитерский мешок.

произвести впечатление

Расположите капкейки на большом блюде. Сделайте им небольшие шапочки с помощью творожного крема. Украсьте выпечку печеньем орео.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении