26 января 2022
Простое овсяное печенье с кокосовой стружкой и корицей

Простое овсяное печенье с кокосовой стружкой и корицей

Овсяное печенье с кокосовой стружкой и корицей — этот десерт идеально подойдет для теплого семейного вечера. Тесто для печенья делается из кокосового масла, сахара, яиц, овсяных хлопьев, муки, кокосовой стружки и корицы. Печенье получается очень нежным и с кокосовым послевкусием.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории318,32кКал
Белки8,66грамм
Жиры11,21грамм
Углеводы46,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Шотландская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо изюма можете использовать любимые сухофрукты. Например, прекрасно подойдут цукаты. Это никак не скажется на вкусе печенья, но если не любите изюм, то это будет прекрасной заменой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 180 ℃.

Шаг 1

В чашу блендера добавьте кокосовое масло, сахар и взбейте. Затем добавьте 2 яйца, ванилин и тщательно перемешайте. В миске смешайте овсяные хлопья, муку, кокосовую стружку, разрыхлитель, соду, соль и корицу.

Шаг 2

Затем соедините с массой из кокосового масла и перемешайте. Подготовьте противень с пергаментом. Сформируйте из теста небольшие шарики, положите их на противень. Отправьте в духовку на 25 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте печенье сахарной пудрой. Украсьте изюмом или цукатами. Подавайте вместе с теплым молоком или горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении