Вкусные блины с черной икрой, авокадо и красной рыбой

Вкусные блины с черной икрой, авокадо и красной рыбой

Блины с черной икрой, авокадо и красной рыбой — по этому рецепту блины получаются тонкими и очень нежными. Начинка для них состоит из плавленого сыра, авокадо, укропа, черной икры и соленой форели. Эта начинка просто идеально сочетается со сливочными блинами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории185,39кКал
Белки10,01грамм
Жиры9,05грамм
Углеводы14,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Плавленый сыр в этом рецепте можно заменить на творожный сыр. Он также прекрасно будет сочетаться с начинкой для блинов. Также он нежнее и вкуснее, чем плавленый сыр.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите и нарежьте авокадо ломтиками. Также нарежьте слайсами красную рыбу. Зелень мелко нарежьте.

Шаг 1

В глубокую миску добавьте яйца, соль, сахар, оливковое масло и молоко, перемешайте. Затем постепенно добавьте муку. Подготовьте сковороду для блинов и испеките блины.

Шаг 2

Смешайте плавленый сыр с зеленью и икрой. Готовый блин смажьте плавленым сыром, добавьте рыбу и авокадо. Заверните в рулет.

произвести впечатление

Перед подачей нарежьте красиво блины. Украсьте веточками свежей зелени. По желанию полейте соусом терияки или подавайте с соевым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении