Запеченное свиное мясо в духовой печи

Запеченное свиное мясо в духовой печи

Запеченное свиное мясо в духовой печи — блюдо американской кухни. Это мясо хорошо запекается, даже без предварительной подготовки. Свинина более жирная, чем другие виды мяса, поэтому всегда получается сочной и мягкой. Для запеченного куска свиного мяса даже не нужен гарнир — только соус, зелень, маринованные овощи и хлеб.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории227,13кКал
Белки17,56грамм
Жиры16,82грамм
Углеводы2,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

950 г
150 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Благодаря такому количеству приправ блюдо получается довольно острым, поэтому можно минимизировать количество специй или добавлять только соль, тогда блюдо получится вкусным, но совсем не острым. При желании майонез можно приготовить в домашних условиях, чтоб его состав был из ингредиентов, которые не вредят организму.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее разморозьте и замочите мясо, затем промойте его под холодной проточной водой. Далее нарежьте его небольшими кусочками. Поставьте разогреваться духовую печь до 200 °C.

Шаг 1

К нарезанному мясу добавьте специи, полейте соевым соусом и добавьте майонез, хорошо перемешайте руками и оставьте на 60 минут.

Шаг 2

После маринования выложите мясо на сетку, и поставьте в разогретую духовку на 220 °C на 35 минут.

произвести впечатление

Запеченное мясо подайте на большой тарелке с тонко нарезанными свежими овощами, также к мясу можно подать различные соусы, например, горчицу или кетчуп. Так как мясо немного жирное стоит подать несколько ломтиков свежего хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении