Простые шоколадные капкейки с кремом

Простые шоколадные капкейки с кремом

Шоколадные капкейки с кремом — эти мини-пирожные пользуются огромной популярностью в современном мире. Тесто получается шоколадным за счет какао, а также имеет кофейные вкус, так как в тесто добавляется сваренный кофе. Крем для капкейков получается мягким и воздушным, потому что в него добавляется сливочное масло.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории351,11кКал
Белки6,28грамм
Жиры21,31грамм
Углеводы34,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для теста

120 мл = 120 г
150 г
120 мл = 120 г
270 г
70 мл = 70 г
30 г
2 г
2 шт. = 120 г

Для крема

100 г
100 г
100 г
150 г
15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если хотите, чтобы крем получился гладким и однородным, то используйте сливочное масло и сметану одинаковой температуры. Тогда крем получится еще вкуснее и красивее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 180 ℃.

Шаг 1

В глубокую миску добавьте все жидкие продукты, добавьте сахар и перемешайте. Затем смешайте в другой миске муку, какао, соль и добавьте в миску с жидкой смесью. Перемешайте и замесите тесто.

Шаг 2

Подготовьте формочки для капкейков и разлейте в них тесто. Отправьте в духовку на 20 минут. В миску добавьте сливочное масло и сахарную пудру, взбейте.

Шаг 3

Затем частями добавьте сметану, творожный сыр и перемешайте. Добавьте какао и снова перемешайте. Отправьте крем в холодильник остужаться. После смажьте кремом капкейки.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте капкейки сахарной пудрой. Также украсьте свежими ягодами, фруктами или кусочками шоколада. Подавайте вместе с горячим чаем или молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении