21 декабря 2021
Террин из курицы «Огуречные кружева»

Террин из курицы «Огуречные кружева»

Террин из курицы «Огуречные кружева» ― это отличный выбор для вкусного и аппетитного ужина. Огурцы придают блюду необычный и изысканный вкус. Если вы не знаете, какое блюдо приготовить на праздник, то это отличный шанс. Это блюдо относится к категории праздничных. Понравится всем гостям на праздники.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории112,28кКал
Белки16,19грамм
Жиры4,4грамм
Углеводы2,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 100 г
20 г
200 мл = 200 г
11 мл = 11 г
2 шт. = 800 г
250 г
35 г
 по вкусу
 по вкусу
23 г
35 г
75 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Убедитесь, что все ингредиенты свежие особенно молочные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Творог насыпьте на тарелку, затем лук, огурцы, мясо, укроп, сельдерей поместите на стол. Сливки налейте в чашку.

Шаг 1

Сливки взбейте при помощи блендера, затем творог пропустите через сито. Желатин смешайте с горячей водой. Курицу нарежьте на кусочки, затем зелень и сельдерей. Огурцы промойте под проточной водой и нарежьте кольцами.

Шаг 2

Желатин смешайте со смесью из творога и сливок, затем тщательно перемешайте. Высыпьте кусочки курицы и зелень. Насыпьте чеснок, затем налейте сок лимона.

Шаг 3

Емкость постелите пленкой, далее насыпьте кольца огурцов. Сверху насыпьте смесь. Поместите в холодильник на ночь.

произвести впечатление

Подавайте блюда на отдельной тарелочке, предварительно положите на тарелку свежие овощи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении