Булочки в сливочной помадке

Булочки в сливочной помадке

Отличный вариант побаловать свою семью вкусной сдобной выпечкой.
Калории 338,8 кКал
Белки 5,94 грамм
Жиры 18,43 грамм
Углеводы 38,33 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 стакан = 390 г
150 мл = 150 г
20 г
4 ст. л. = 100 г
1 шт. = 60 г
75 г
75 г
100 мл = 100 г
50 г
2 ч. л. = 20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте опару. Для этого в тёплое молоко добавьте дрожжи, сахар и немного муки, всё хорошо перемешайте и поставьте в тёплое место на 15-20 минут.

Шаг 2

В готовую опару добавьте яйцо, муку этапами и замесите не тугое тесто. Влейте растопленное сливочное масло с маргарином и снова хорошо вымешайте тесто. Поставьте в тёплое место на 45 минут до увеличения массы в 2 раза.

Шаг 3

Готовое тесто обомните. Выложите на стол, присыпанный мукой .

Шаг 4

Скалкой раскатайте в прямоугольный пласт тесто. Смажьте тесто сливочным маслом, посыпьте сахаром и корицей.

Шаг 5

Сверните рулетом и разрежьте ножом на 8 частей.

Шаг 6

На противень, выселенный пергаментной бумагой выложите заготовки и дайте расстояться 20 минут. Затем отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.

Шаг 7

Приготовьте заливку. Для этого смешайте творожный сыр и сливки с сахарной пудрой. Горячие булочки из духовки смажьте этой заливкой.

произвести впечатление

Подавайте с горячим чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Кристина К.
Булочки получились очень мягкие и воздушные, то, что надо! Я добавила еще 100 гр муки в тесто, т.к. оно не замешивалось и сделала крема в два раза больше (но можно было еще больше))), результат отличный! Спасибо за рецепт!
20.05.23 в 07:53

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении