Булочки в сливочной помадке

Булочки в сливочной помадке

Отличный вариант побаловать свою семью вкусной сдобной выпечкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории338,8кКал
Белки5,92грамм
Жиры18,33грамм
Углеводы38,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 стакан = 390 г
150 мл = 150 г
20 г
4 ст. л. = 100 г
1 шт. = 60 г
75 г
75 г
100 мл = 100 г
50 г
2 ч. л. = 20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте опару. Для этого в тёплое молоко добавьте дрожжи, сахар и немного муки, всё хорошо перемешайте и поставьте в тёплое место на 15-20 минут.

Шаг 2

В готовую опару добавьте яйцо, муку этапами и замесите не тугое тесто. Влейте растопленное сливочное масло с маргарином и снова хорошо вымешайте тесто. Поставьте в тёплое место на 45 минут до увеличения массы в 2 раза.

Шаг 3

Готовое тесто обомните. Выложите на стол, присыпанный мукой .

Шаг 4

Скалкой раскатайте в прямоугольный пласт тесто. Смажьте тесто сливочным маслом, посыпьте сахаром и корицей.

Шаг 5

Сверните рулетом и разрежьте ножом на 8 частей.

Шаг 6

На противень, выселенный пергаментной бумагой выложите заготовки и дайте расстояться 20 минут. Затем отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.

Шаг 7

Приготовьте заливку. Для этого смешайте творожный сыр и сливки с сахарной пудрой. Горячие булочки из духовки смажьте этой заливкой.

произвести впечатление

Подавайте с горячим чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Кристина К.
Булочки получились очень мягкие и воздушные, то, что надо! Я добавила еще 100 гр муки в тесто, т.к. оно не замешивалось и сделала крема в два раза больше (но можно было еще больше))), результат отличный! Спасибо за рецепт!
20.05.23 в 07:53

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении