Домашние беляши со свежей зеленью

Домашние беляши со свежей зеленью

Очень сочные и вкусные беляши. Каждая хозяйка оценит!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории304,42кКал
Белки7,4грамм
Жиры19,48грамм
Углеводы24,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час 40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 160 г
1 пучок = 30 г
1 щепотка = 1 г
250 мл = 250 г
10 г
1 ст. л. = 25 г
500 г
2 ч. л. = 14 г
150 мл = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В тёплую воду около 35 градусов кладём сахар и дрожжи. Перемешиваем, оставляем на 10 минут.

Шаг 2

Добавляем 1 ч. ложку соли и вводим муку, замешиваем тесто.

Шаг 3

Накрываем тесто плёнкой, убираем на 1 час в тёплое место.

Шаг 4

Лук измельчаем в блендере, добавляем к фаршу 1 ч. ложку соли и перец.

Шаг 5

Зелень на ваше усмотрение.

Шаг 6

Тесто подошло. Формируем шарики для беляшей.

Шаг 7

Кладём начинку.

Шаг 8

Формируем беляши.

Шаг 9

Обжариваем на разогретой с маслом сковороде по 5-7 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавать горячими!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении