Нежнейший жюльен

Нежнейший жюльен

Отличная закуска на каждый день и для праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории106,07кКал
Белки7,6грамм
Жиры4,8грамм
Углеводы9,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Пока подготавливаем все ингредиенты включаем духовку на 180 градусов, моем и режим картошку и курочку.

Шаг 2

Картошку нарезаем соломкой или кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности минут 10-15, чуть подсолила.

Шаг 3

Шампиньоны моем и нарезаем пластинками.

Шаг 4

Лук и чеснок нарезаем мелко кубиками и обжариваем на сливочном масле минуты 2-3.

Шаг 5

К лук и чесноку добавляем шампиньоны и обжариваем, тушим пока вся вода не испарится минут 5-7.

Шаг 6

Филе режим и обжариваем на сливочном масле минут 10-15.

Шаг 7

На отдельной сухой сковородке обжариваем муку 1-2 минуты.

Шаг 8

К муке добавляем сливки и молоко, мешаем тщательно чтобы не было комочком.

Шаг 9

Перемешиваем наш соус с филе и грибами и тушим минут 3-5.

Шаг 10

Картошку выкладываем в форму.

Шаг 11

На картошку выливаем наш соус и филе с грибами сверху добавляем натертый сыр.

произвести впечатление

Очень вкусный ужин, родные оценят. Идеально подходит к этому блюду бокал красного вино. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении