Борщ из курицы

Борщ из курицы

Этот рецепт очень сытный, вкусный и полезный. Он особенно понравится мужчинам, так как подаёт сил и энергии.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории72,74кКал
Белки3,57грамм
Жиры2,02грамм
Углеводы9,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

4 шт. = 480 г
150 г
1 шт. = 130 г
1 шт. = 100 г
120 г
1 ст. л. = 30 г
80 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу положите в кастрюлю, залейте водой до середины и поставьте на огонь на 15 минут. В течение готовки убирайте пену.

Шаг 2

Картофель почистите, помойте, нарежьте на небольшие кубики и добавьте к курице. Готовьте 10 минут.

Шаг 3

Морковь и лук почистите, помойте. Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте квадратиками.

Шаг 4

На сковороду налейте масло, выложите морковь с луком и обжаривайте до готовности.

Шаг 5

Помидоры нарежьте на маленькие кусочки.

Шаг 6

Добавьте к морковке с луком помидоры. Готовьте 5 минут. Зажарку отправьте в кастрюлю.

Шаг 7

Нашинкуйте капусту и отправьте в бульон.

Шаг 8

Свёклу натрите на крупной тёрке или измельчите в блендере.

Шаг 9

В сковороду налейте масло и высыпьте свёклу. Обжаривайте 5 минут, затем добавьте томатную пасту. После готовую зажарку отправьте в кастрюлю.

Шаг 10

Добавьте специи в суп и готовьте 20 минут.

произвести впечатление

Перед подачей на стол добавьте сметану и свежую или сухую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении