Куриные котлеты по-албански

Куриные котлеты по-албански

Эти котлетки получаются необыкновенно сочными, вкусными, сочетаются с любым гарниром. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде, взять с собой в дорогу, положив на бутерброд.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории224,57кКал
Белки12,65грамм
Жиры15,32грамм
Углеводы8,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 16 г
1 ст. л. = 25 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ч. л. = 16 г
 по желанию
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мелким кубиком филе, лук, вбейте сырые яйца, добавьте муку, крахмал, майонез, приправы, соль и перец.

Шаг 2

Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом ложкой, обжаривайте без крышки на среднем огне с двух сторон.
По желанию после жарки выложите котлеты на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.

произвести впечатление

Подавайте с любым гарниром. Сервируйте на большом блюде, поставив в его центр соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении