21 апреля 2022
Лагман классический с говядиной

Лагман классический с говядиной

Вкусное и полезное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории80,34кКал
Белки5,65грамм
Жиры3,04грамм
Углеводы7,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Узбекская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 210 г
3 зубчик = 15 г
1 пучок = 20 г
1 шт. = 300 г
4 шт. = 480 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Мясо порезать кусочками, овощи помыть почистить и порезать.

Шаг 1

В казан к мясу добавить лук, обжарить, тушить минут 20.

Шаг 2

Затем в казан по очереди добавлять овощи (кроме картошки), обжарить, посолить.

Шаг 3

Добавить зелень и чеснок.

Шаг 4

Долить кипяченую воду, чтобы овощи с мясом были покрыты водой, посолить по вкусу. Оставить кипеть на маленьком огне.

Шаг 5

Когда мясо будет готово, добавить картошку. Когда картошка будет готова, выключить огонь.

Шаг 6

Отварить вермишель.

произвести впечатление

При подаче к мясу выложить вермишель, залить подливкой. Можно добавить уксус и аджику по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении