Фунчоза по-корейски

Фунчоза по-корейски

Легкий и очень вкусный рецепт фунчозы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории120,29кКал
Белки8,2грамм
Жиры1,34грамм
Углеводы19,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
300 г
1 шт. = 150 г
2 ч. л. = 12 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
5 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натрите морковку на терке и нарежьте лук.

Шаг 2

Потом порежьте болгарский перец и соломкой огурцы.

Шаг 3

Подготовьте курицу к жарке. Поперчите по вкусу.

Шаг 4

Положите лапшу в миску и залейте кипятком. Подождите 5 минут.

Шаг 5

Вылейте горячую воду и промойте лапшу под проточной холодной водой.

Шаг 6

Жарьте мясо 8 минут, а все овощи около 5 минут.

Шаг 7

Добавьте паприку, соевый соус, чайную ложку уксусной эссенции и кориандр.

произвести впечатление

Все готово. Посыпьте жареным кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Патужная Светлана Владимировна
Очень даже вкусно, как салатик и как второе блюдо !
11.05.24 в 01:48

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении