17 июля 2021
Паста с моцареллой и курицей

Паста с моцареллой и курицей

Паста с моцареллой и аппетитной курочкой ― прекрасный вариант завтрака, обеда или ужина, который обязательно зайдет на ура. Нежный сыр вносит в блюдо легкость, а курица ― сытость и питательность. Такое аппетитное сочетание получается безумно оригинальным и изысканным и с легкостью украсит ваш стол.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории174,61кКал
Белки15,12грамм
Жиры5,96грамм
Углеводы15,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Испанская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

120 г
400 г
400 г
32 мл = 32 г
250 г
 по вкусу
800 г
 по вкусу
 по вкусу
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо соуса можете взять домашнее лечо. Состав такой заготовки намного натуральнее и полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте филе на кусочки, лук и чеснок – на мелкие кубики, сыр – на кубики. Нашинкуйте зелень.

Шаг 1

Отварите макароны. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте курицу с двух сторон 4 минуты. Достаньте филе. Поместите в эту сковороду лук и чеснок. Обжарьте их. Затем внесите соус.

Шаг 2

Прогрейте его и верните обратно курицу. Добавьте зелень. Тушите 8 минут, постоянно помешивая. Поместите туда сыр. Все перемешайте и готовьте 5 минут.

произвести впечатление

Соедините макароны и начинку, посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении