10 ноября 2021
Спагетти с грибами в соевом соусе

Спагетти с грибами в соевом соусе

Блюдо принадлежит итальянской кухни, так как спагетти были придуманы в одном из регионов страны ― Сицилии. Спагетти представляют собой длинную вермишель, которая популярна во всем мире. А дополнив пасту грибами, вы обогатите блюдо в целом полезным для организма растительным белком. Ведь он помогает справляться человеческому организму с чисткой и выведением шлаков.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории174,89кКал
Белки4,38грамм
Жиры7,76грамм
Углеводы21,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
15 г
300 г
100 г
2 зубчик = 10 г
50 г
0.5 шт. = 7.5 г
10 г
100 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Отдайте предпочтение макаронным изделиям из твердых сортов пшеницы, ведь они не только более полезные для организма, но и дают насыщение за счет сложных углеводов в своем составе.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук и чеснок очистите от шелухи. После, лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко измельчите. Помидор и перец вымойте водой и оботрите полотенцем. Грибы также промойте и почистите, а затем нарежьте на 3-4 части каждый гриб. На огонь поставьте кастрюлю с подсоленной водой для варки спагетти.

Шаг 1

В разогретую сковороду поместите шампиньоны, посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте до готовности. В другую сковороду или помыв эту, налейте оливковое масло и положите кусочек сливочного. Отправьте ее на огонь.

Шаг 2

Измельченные лук с чесноком выложите в сковороду и обжаривайте до мягкости структуры. Нарезав помидор с перцем отправьте их туда же. Обжаривайте все вместе 3-5 минут, а после прибавьте грибы и соевый соус.Тщательно перемешайте и всыпьте смесь перцев.

Шаг 3

Спагетти выложите в закипевшую воду и варите 7-8 минут, а после отправьте в общую сковороду. Перемешайте тщательным образом и снимите с огня, дав немного остудиться.

произвести впечатление

Готовое блюдо подайте с овощной нарезкой или салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении