Тушеные куриные сердечки с консервированной фасолью

Тушеные куриные сердечки с консервированной фасолью

Куриные сердечки не пользуется огромной популярностью в кулинарии. И вот зря, так как из этого субпродукта можно приготовить необыкновенные и питательные блюда. Сердечки прекрасно сочетаются с грибами и помидорами черри создавая приятный вкус, который понравится абсолютно всем. Консервированная фасоль делают блюдо плотным и разнообразит вкусовой набор.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории123,4кКал
Белки6,95грамм
Жиры8,93грамм
Углеводы5,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сливки вы можете заменить на сметану для уменьшения калорийности. В сметане содержится больше полезных веществ в отличие от сливок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. С куриных сердечек удалите лишний жир и плеву. Очистите помидоры от кожицы, залив кипятком. Измельчите чеснок.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воды, добавьте немного соли и отварите в ней куриные сердечки на протяжении 30 минут. Параллельно в другой кастрюле отварите шампиньоны в подсоленной воде в течение 20 минут. Готовые продукты откиньте на дуршлаг.

Шаг 2

В разогретой маслом сковороде обжарьте шампиньоны до румяного цвета. Это в среднем займет около 5 минут. Переложите грибы на тарелку. Затем, в этой же сковороде обжарьте куриные сердечки тоже 5 минут.

Шаг 3

В небольшой миске смешайте соевый соус с горчицей. Добавьте к сердечкам обжаренные грибы, заправьте соусом и тушите все вместе в течение 2 минут постоянно помешивая. Затем, добавьте сливки (сметану), перемешайте, тушите в течение 7 минут.

Шаг 4

Напоследок, добавьте в сковороду мелко нарубленный чеснок, консервированную фасоль, помидоры черри, посолите, поперчите по вкусу. Перемешайте все и тушите еще 3 минут.

произвести впечатление

Тушеные куриные сердечки готовы. Украсьте блюдо зеленью и подавайте с овощами. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении