Аппетитное овощное рагу с грибами и луком

Аппетитное овощное рагу с грибами и луком

Простой домашний рецепт приготовления рагу из разнообразных овощей с добавлением грибов, посыпанного сыром, запеченного в духовке. Такое овощное рагу имеет приятный, ароматный вкус, само блюдо выходит очень сытным. Такое блюдо очень хорошо сочетается, как закуска к различным мясным блюдам.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории51,36кКал
Белки2,94грамм
Жиры1,42грамм
Углеводы6,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для полезности такого блюда при приготовлении используйте только свежие домашние овощи. Также можете приготовить самостоятельно майонез.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты в нужном количестве. Овощи моете под водой и обсушиваете. Лук очищаете от кожуры. Заранее варите стручковую фасоль.

Шаг 1

Нарезаете на мелкие кубики лук. Морковь, картофель режете на средние по толщине кубики. Шинкуете капусту.

Шаг 2

В разогретую сковороду выкладываете лук, морковь, шинкованную капусту, картофель, фасоль и обжариваете примерно 20 минут, добавляете по вкусу соль.

Шаг 3

Отдельно обжариваете грибы, чтобы их цвет немного стал золотистым. В форму выкладываете слоями овощи, фасоль, грибы. Поливаете немного соевым соусом, сверху выкладываете майонез и терты сыр.

Шаг 4

В разогретую духовку до 180 ℃ ставите форму. Готовите в духовке около 15 минут до образования румяной корочки.

произвести впечатление

Готовое рагу подавайте к столу в горячем виде, как закуску к мясному блюду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении