Ароматное овощное рагу в ржаном хлебе

Ароматное овощное рагу в ржаном хлебе

Полезное и ароматное овощное рагу с интересной подачей. Такое блюдо обязательно порадует любителей здорового питания. Это блюдо прекрасно подойдет как для обеда, так и для легкого ужина. Не является сложным в приготовлении, однако разнообразит ваш стол необычным образом. Вкус у блюда очень насыщенный и приятный.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории141,48кКал
Белки3,99грамм
Жиры3,93грамм
Углеводы20,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
1 час 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы блюдо было еще полезнее и вкуснее, используйте только свежие и качественные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хорошо помойте все продукты и почистите. Нарежьте овощи произвольными кусочками. Разогрейте на сковороде масло.

Шаг 1

Обжарьте картофель и морковь, затем добавьте нарезанную тыкву, помидоры, кабачок, перец и обжаривайте 2 – 3 минуты. Хлеб подсушите в духовке. Рагу положите в ржаной хлеб сверху положите лавровый лист. Хорошо закройте хлеб фольгой. Блюдо запекайте 40 минут в духовке при температуре 160°С.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим. Обязательно украсьте его свежей зеленью перед подачей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении