Ароматное овощное рагу с зонтиком укропа

Ароматное овощное рагу с зонтиком укропа

Такое овощное рагу придаст вашему столу свежести и ароматности. Свежая зелень всегда освежает зелень и придает превосходный вкус и аромат, что ни один гость не устоит перед вашим овощным рагу. Конечно польза такого рагу очень велика, так как и в самих овощах и свежей зелени содержится много витаминов и минералов, которые способствуют улучшению человеческого организма.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории60,78кКал
Белки1,01грамм
Жиры3,74грамм
Углеводы6,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Все овощи промойте под теплой водой, очистите от лишней кожуры и шелухи. Морковь и лук нарежьте небольшими кусочками. Кабачок и тыкву нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 1

Переложите в кастрюлю нарезанную морковь и лук. Добавьте немного масла и обжарьте пока морковь не станет мягкой. После добавьте кабачок, тыкву, томатную пасту, соль, перец по вкусу, перемешайте. Тушите на среднем огне 20 минут. По истечению времени добавьте укроп, петрушку, зонтик и чеснок.
Чеснок раздавить с помощью ножа и вилки, положите нож на чеснок и придавить сверху ладонью, после домните вилкой до консистенции пюре.

произвести впечатление

Подавать к столу блюдо нужно теплым, с соусом в виде сметаны или соевого соуса, с кусочком белого хлеба и украсить петрушкой и зонтиком укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении