Ароматное овощное рагу с индейкой

Ароматное овощное рагу с индейкой

Ароматное овощное рагу с индейкой ― это блюдо в котором гармонично сочетаются мясо и овощи, идеально дополняя друг друга. Овощи наполняют блюдо непревзойденным вкусом и ароматом, а так же пользой. По итогу блюдо получается очень вкусным, ароматным, с прекрасным сбалансированным сочетанием овощей и мяса.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории106,15кКал
Белки4,27грамм
Жиры7,31грамм
Углеводы5,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
90 г
180 г
1 шт. = 80 г
120 г
2 зубчик = 10 г
250 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
80 мл = 80 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Филе индейки используйте свежее, которое не подвергалось заморозке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте мясо и овощи. Почистите лук, картофель, морковь, у перца удалите семена и плодоножку.

Шаг 1

Обсушите мясо и нарежьте его небольшими кусочками. Морковь натрите на терке, лук нарежьте половинками колец, перец нарежьте небольшими тонкими кусочками. Картофель нарежьте кубиком. Чеснок нарежьте небольшими кусочками. Кабачок нарежьте небольшим кубиком.

Шаг 2

На разогретую с маслом сковороду выложите морковь, индейку и лук, обжаривайте около 4-6 минут, далее добавьте картофель, чеснок и перец. Далее добавьте кабачок, готовьте блюдо около 9-11 минут, помешивая.

Шаг 3

После пройденного времени уменьшите огонь, влейте воду, посолите поперчите и тушите накрыв крышкой около 20 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавайте горячим украсив нарубленным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении