10 октября 2021
Изысканное рагу из овощей и копченого мяса

Изысканное рагу из овощей и копченого мяса

Любые блюда, где присутствует копченое мясо получаются невероятно вкусными с приятным ароматом. В этом рецепте используется говяжье мясо, так как оно нежное и менее калорийное по сравнению с бараниной. Отличная взаимосвязь ингредиентов создают неповторимый вкус с душистым ароматом. Готовка не требует от вас специальных кулинарных навыков или техники.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории100,65кКал
Белки3,65грамм
Жиры6,85грамм
Углеводы6,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар можете заменить на натуральные его заменители, такие как: мед. В этом продукте содержится больше полезных веществ и от него меньше вреда организму. Также, если хотите, чтобы ваше блюдо получилось менее калорийным, для жарки используйте оливковое масло вместо растительного.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Помойте все овощи. Картофель нарежьте на крупные кусочки и залейте водой, оставьте на 10 минут. Мясо порежьте небольшими кубиками, цуккини нарежьте на средние ломтики, остальные овощи произвольно.

Шаг 1

В разогретой маслом сковороде обжарьте картофель до легкой золотистой корочки. Переложите их на тарелку. В той же сковороде обжарьте цуккини и рисовую муку до румяности. Их тоже переложите на тарелку.

Шаг 2

В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с морковью до мягкости, добавьте мелко нарубленный чеснок, болгарский перец и приправьте любимыми специями по вкусу. При сильном нагреве обжарьте ингредиенты в течение 4 минут.

Шаг 3

Выложите копченую говядину, томаты, чечевицу, кориандр и добавьте немного сахара. Обжарьте еще 3 минуты. Картофель с цуккини переложите в кастрюлю, добавьте перец чили и специи, налейте кипяток. Тушите в течение 30 минут при среднем нагреве.

произвести впечатление

Вкусное блюдо с душистым ароматом и копченым вкусом готово. Для пикантности посыпьте блюдо нашинкованной зеленью. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении